German Baena

Aceite de oliva German Baena, información y venta

Compre aceite de oliva virgen extra Germán Baena, y lo tendrá en casa en 24 horas, disfrute con el paladar de este oro líquido.

Aceite Virgen Extra Germán Baena Sin Filtrar

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Elaborado fundamentalmente con la variedad picuda, tras una delicada selección de las mejores aceitunas molturadas, personifica como ningún otro el inconfundible sabor y aroma del auténtico aceite de oliva. De tonalidad áurea verdosa y aroma encantador, el aceite de Germán Baena hace gala de su delicado sabor, con un punto de amargor y un toque picante al final. Su acidez máxima es de 0,4 º.

Envases en lata barnizada en el interior, serigrafiada en color por el exterior y etiqueta numerada con sello de garantía del del Consejo Regulador Denominación de Origen Baena.

Disponemos del envase de una caja con 4 Latas de 5 Litros: Total 20 Litros.

98.00 Euros

Aceite Virgen Extra Germán Baena Filtrado

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Elaborado fundamentalmente con la variedad picuda, tras una delicada selección de las mejores aceitunas molturadas, personifica como ningún otro el inconfundible sabor y aroma del auténtico aceite de oliva. De tonalidad áurea verdosa y aroma encantador, el aceite de Germán Baena hace gala de su delicado sabor, con un punto de amargor y un toque picante al final. Su acidez máxima es de 0,4 º.

El Aceite De Oliva Virgen Extra de GERMAN BAENA es un alimento natural,zumo de la aceituna prensada en frio.Es un aceite de gran nobleza por su excepcional calidad y elaboracion artesanal con aceitunas rigurosamente seleccionadas.El Consejo Regulador de la Denominacion de Origen Baena,avala la calidad del aceite de oliva virgen extra de GERMAN BAENA.Su aroma es afrutado,es caracteriza por su color oro.

Disponemos del envase de una caja con 4 Latas de 5 Litros: Total 20 Litros.

98.00 Euros

Diferencias entre Aceite de Oliva Virgen Extra Filtrado y Sin Filtrar

1. Es el mismo Aceite, de los mismos olivos y de mismos agricultores.

2. El Aceite de Oliva una vez molturado, y antes de su envasado para por una serie de filtros para quitarle esos posos que han quedado de la molienda, a este aceite se llama "aceite filtrado", pero que es igual que el aceite sin filtrar, ya que no varia sus propiedades ni pierde calidad al ser filtrado.

3. El aceite sin filtrar, no se le aplica el ultimo proceso de filtrado. La diferencia con el aceite de oliva filtrado, es que su color es algo mas turbio, y se pueden encontrar restos de posos en el envase, al tener esos posos, lo que ocurre que se tiene un sabor un poco mas intenso que el aceite de oliva filtrado. Al igual que ocurre con el aceite de oliva filtrado, no varia sus calidad ni propiedades.

4. Nosotros aconsejamos al usuario que si desea un aceite de oliva con un sabor un poco mas intenso compre aceite de oliva virgen extra sin filtrar, si por el contrario desea un sabor algo mas suave, adquiera aceite de oliva virgen extra filtrado.

5. Sabiendo que son el mismo aceite, y por supuesto 100% puno sin ningún tipo de mezcla.

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